Was ist ein PartnerLogin unter der Criteo-API? Worin besteht der Unterschied zum ClientLogin?

Mit ClientLogin kann ein Kunde (Werbekunde) auf seine eigenen Daten in einem einzelnen Konto zugreifen. PartnerLogin wurde hingegen erstellt, damit Sie mit einem einzigen API-Token auf mehrere Konten zugreifen können.

Der PartnerLogin-API-Aufruf richtet sich an Criteos API-Partner, die Anmeldeinformationen für viele Criteo-Werbekunden verwalten.
Mit dem Partner-Token können Sie sich beim Konto jedes Criteo-Werbekunden anmelden, das über die Anmeldeinformationen des Werbekunden verfügt.

So funktioniert es:

1 – PartnerLogin:
Eingabe:
appToken: Das Partner-Token, das Sie erhalten haben
username: der CPOP (advertising.criteo.com) Benutzername des Kunden
password: das CPOP-Passwort des Kunden
Ausgabe:
authToken: Authentifizierungstoken, 48 Stunden gültig.

2 – Alle weiteren Aufrufe erfolgen wie folgt:
AppToken: Partner-Token
AuthToken: Authentifizierungstoken aus der PartnerLogin-Antwort