Was ist die Criteo-API?

Über die Criteo-API (Application Programming Interface) können Sie Ihre Datenbank mit Criteo „synchronisieren“. Die API verfügt über eine Vielzahl an Funktionen mit denen Sie Ihre Tools mit Ihrem Criteo Account vernetzen können.

Wenn Sie Ihre Daten über unsere API mit Criteo synchronisieren, müssen Sie sich zur Verwaltung des Accounts nicht mehr bei der Benutzeroberfläche anmelden. Sie können Ihre Kampagnenstatistiken synchronisieren und CPC Gebote verwalten. Einige der enthaltenen Funktionen sind:

• Import aller Performance-Daten Ihrer Criteo-Kampagnen in Ihr eigenes Trackingtool
  • Zentrale Verwaltung Ihrer Criteo-Kampagnen über Ihr Web-Analytics- oder SEM-Gebotsmanagement-Tool
  • Automatisierung von Routinen zum Kampagnenmanagement
  • Erstellung individueller Berichte für Ihre Criteo-Kampagnen
  • Direkter Vergleich der Criteo Performance mit Ihren weiteren Kanälen und Anzeige der Beziehungen zwischen unterschiedlichen Onlinemarketing-Kampagnen.

Mit anderen Worten: Die Criteo-API ermöglicht die Analyse, Überwachung und Steuerung Ihrer Criteo-Kampagnen.