Was ist eine proportionale Änderung?

Wenn Sie den Wert einer bestimmten Kampagne auf einen neuen Gebotswert ändern möchten, berechnen wir automatisch den proportionalen Wert der Kampagne.

Der proportionale Wert ist die Differenz zwischen dem Original-Gebotswert und dem aktualisierten Gebotswert. Anstelle alle Kategoriegebote zuzuweisen oder die aktuellen zu behalten, aktualisieren wir bei Auswahl automatisch alle Kategorien, basierend auf dem proportionalen Wert der Kampagne.

Beispiel: Wie auf dem nachfolgenden Screenshot zu sehen ist, beträgt der proportionale Anstieg des Gebotswerts 50 %, wenn Sie das Kampagnengebot von 1 € auf 1,50 € ändern. Daher werden alle Kategoriegebote für die Kampagne ebenfalls um 50 % angehoben.

Beispiel

Ein Anstieg des CPC Gebots um 0,50 € entspricht einem 50%igen Anstieg proportional betrachtet.

Nach Auswahl wird der proportionale Wert auf alle Kampagnenkategorien angewendet.