Wie kann ich manuell eine API für meinen Account generieren?

Unser Management Center ermöglicht Ihnen das einfache Generieren einer API und die Verwaltung Ihrer Kampagnen mithilfe einer Drittanbieter-Plattform. Um Ihre eigene API anzulegen, gehen Sie zu Setup > User > API-Informationen, und tragen Sie die erforderlichen Informationen ein.

Das Generieren einer API funktioniert sehr ähnlich wie das Hinzufügen eines neuen Benutzers. Zum Anlegen Ihrer API müssen Sie einen Namen und eine E-Mail-Adresse angeben.

Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen eingetragen und Ihre API angefordert haben, ist Ihr Anforderungsstatus auf "Ausstehend" gesetzt. Zum Abschluss der Aktivierung Ihrer API klicken Sie auf den Aktivierungslink in der E-Mail, die an Ihre registrierte Adresse gesendet wurde.

Hinweis: Zur Generierung Ihrer API müssen Sie sich mit einer E-Mail-Adresse registrieren, die sich von der E-Mail-Adresse unterscheidet, mit der Sie sich für Ihr Benutzerprofil registriert haben. Wir empfehlen, eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, die von mehr als einem Benutzer verwaltet wird, denn Sie können nur eine einzige API generieren.