So akzeptieren Sie die Anfrage von Criteo im Facebook Business Manager.

1. Öffnen Sie den Business Manager auf business.facebook.com

2. Es erscheint die Benachrichtigung über die Zugriffsanfrage von Criteo. (Kontaktieren Sie unser Team, falls keine Anfrage aussteht. Wir senden eine neue Anfrage.).

3. Klicken Sie auf die Benachrichtigung oder klicken Sie auf den Untertitel "Anfragen", neben dem die rote Zahl 1 stehen sollte.

4. Nehmen Sie die Anfrage auf der nächsten Seite an.

5. Zur Bestätigung unseres Zugriffs klicken Sie auf den Untertitel "Mitarbeiter, Seiten und Werbekonten" auf der linken Seite und dann auf die von uns angefragte Seite. Sie finden Criteo jetzt in der Gruppe "Akzeptierte Partner" mit aktiviertem Kontrollkästchen neben "Werbeseiten".