Wie kann ich die Performance meiner dynamischen E-Mail-Kampagnen verfolgen?

Mithilfe des Criteo-Management-Centers können Sie Ihre dynamischen E-Mail-Kampagnen von Criteo genauso einsehen und analysieren wie bei Ihren Standard-Displaykampagnen. Gehen Sie dafür zu Reports > E-Mail.

Mit Criteo E-Mail-Reports können Sie die Anzahl der gesendeten E-Mails, die Öffnungsraten, Click-Through-Rates (CTR), Ihre Gesamtkosten, CPM und Ihre Umsätze analysieren.

Ähnlich wie bei Ihren Criteo Display Reports können Sie Ihre dynamischen Criteo-E-Mail-Kampagnen für bestimmte Zeiträume analysieren, indem Sie die Währung, den Zeitraum, die Tagesansicht oder die Übersicht auswählen; zudem können Sie personalisierte Reports erstellen. Zukünftig arbeiten wir an weiteren neuen Funktionen wie kanalübergreifender Zuordnung, Graphen und einer für mobile Geräte angepassten Benutzeroberfläche.