Was sind Facebook Same-Device-Sales?

Facebook Same-Device-Sales sind Sales, die auf dem gleichen mobilen Gerät stattfinden – in unterschiedlichen User Sessions oder wenn User den WebView verlassen, den Facebook In-App-Webbrowser. Sie beobachten diese Sales wahrscheinlich bereits in Ihren eigenen Reports, weisen sie aber der organischen Suche oder einem anderen Partner als Criteo zu.

Criteo bezieht Facebook Same-Device-Sales in Berichte mit ein, um Sales, die außerhalb der Umgebung der mobilen Facebook-App stattfinden, korrekt nachzuverfolgen und zuzuordnen.