Überblick über Facebook Dynamic Product Ads

Erhöhen Sie Ihren Online-Umsatz mit Criteo Dynamic Retargeting und Facebook Dynamic Product Ads.

Moderne Werbetreibende suchen nach effizienten Methoden zur Erhöhung ihrer E-Commerce-Umsätze mit relevanten, personalisierten Ads, die via Desktop, mobile Geräte und soziale Medien ausgeliefert werden können. Criteo ist ein führender strategischer Partner von Facebook und stellt Facebook DPA auf mobilen Geräten und auf Desktops bereit. Profitieren Sie von unserer bewährten programmatischen Technologie in der Facebook-Umgebung.

Criteo Dynamic Retargeting analysiert die Kaufabsichten während der gesamten Customer Journey und liefert relevante und personalisierte Ads ab Facebook sowie an mehr als 14.000 Publisher weltweit aus. Wir haben den kompletten Funktionsumfang unserer vollautomatisierten Criteo Performance Marketing Plattform in Facebook integriert. Das ermöglicht uns die Feinoptimierung der Kampagnen, Empfehlungen auf Nutzerebene und die Maximierung der Conversions. Criteo Dynamic Retargeting wurde speziell für die Steigerung der Online-Umsätze, eine optimale Performance und maximale Reichweite entwickelt und lernt bei jeder Transaktion und mit jedem Klick kontinuierlich dazu.