Überblick über Facebook Dynamic Product Ads

Erhöhen Sie Ihren digitalen Umsatz mit Criteo Dynamic Retargeting und Facebook Dynamic Product Ads.

Moderne Werbetreibende suchen nach effizienten Methoden zur Erhöhung Ihrer E-Commerce-Umsätze mit relevanten, personalisierten Werbemitteln, die über den Desktop, mobile Geräte und soziale Medien hinweg bereitgestellt werden können. Criteo ist ein führender strategischer Partner von Facebook und stellt Facebook DPA auf mobilen Geräten und Desktop-Computern bereit. Profitieren Sie von unserer bewährten Programmtechnologie in der Facebook-Umgebung.

Criteo Dynamic Retargeting versteht die Kaufabsichten während des gesamten Einkaufsprozesses und bietet hoch-relvante  und personalisierte Werbemittel in Facebook  und bei mehr als 14.000 globalen Publishers an. Wir haben die kompletten Funktionen unsere vollautomatisierten Criteo Performance Platform eng mit Facebook integriert. Das ermöglicht uns die Feinoptimierung der Kampagnen, Empfehlungen auf Nutzerebene und die Maximierung der Kaufkonversionen. Criteo Dynamik Retargeting wurde spezill für die Steigerung der Online-Umsätze entwickelt und lernt kontinuierlich bei jeder Verbrauertransaktion und jedem Klick.