Was bedeuten die unterschiedlichen Berichtswerte und Metriken im Management-Center?

Das Criteo Management-Center bietet Ihnen Zugriff auf diverse Kampagnenmetriken, mit denen Sie die Performance Ihrer Kampagne effektiv analysieren können. Diese Metriken sind z. B.:

• Click-Through-Rate (CTR)Gibt an, wie oft Ihre Criteo-Ads geklickt werden; geteilt durch den Wert, wie oft Ihre Ads zu sehen sind (Impressions). Jede Kampagne hat ihre eigene CTR.
  • All Sales: Alle attribuierten Sales von Kunden, die auf ein Criteo-Banner geklickt haben. „All Sales“ wird innerhalb von 30 Tagen getrackt, nachdem ein Benutzer auf das Criteo-Banner Ihrer Kampagne geklickt hat.
  • SalesAnzahl der Sales auf Ihrer Website von Usern, die auf ein Criteo-Ad geklickt haben. Sales werden der Kampagne zugerechnet bis zu 30 Tage nachdem ein User auf die Anzeige geklickt hat, sofern Sie uns keine deduplizierten Sales übergeben. In diesem Falle werden hier nur die Sales ausgewiesen, die Sie der Criteo-Kampagne zurechnen.
  • Sales post-view (PV)Alle Sales, die auf Ihrer Website innerhalb von 24 Stunden stattgefunden haben, nachdem ein Benutzer eine Criteo-Anzeige Ihrer Kampagne gesehen hat. Sales post-view enthalten keine Sales von Benutzern, die auf eine Anzeige geklickt haben, denn diese zählen als Sales.
  • Nicht deduplizierte Sales (ND): Sales nach einem Klick, die nicht dedupliziert wurden, somit alle Sales bis zu 30 Tage nach einem Klick, unabhängig davon ob Sie diese der Criteo-Kampagne zuweisen oder nicht.
  • Sales Post View (PV): Die Post View Sales zeigen alle nicht deduplizierten Sales an, die auf Ihrer Website innerhalb von 24 Stunden stattgefunden haben, nachdem ein User ein Criteo-Ad Ihrer Kampagne gesehen hat. Post View Sales enthalten keine Sales von Usern, die auf ein Ad geklickt haben, denn diese zählen als Sales.
  • Cost-of-Sale (COS): Das Verhältnis zwischen den Gesamtkosten der Kampagne und dem Umsatz, den die Kampagne generiert hat. COS ist ein guter Indikator für die Rendite Ihrer Kampagne.
  • Cost-of-Sale post-view (COS PV): Das Verhältnis zwischen den Gesamtkosten der Kampagne und dem Umsatz post-view, den die Kampagne generiert hat. Dieser Wert ist ein guter Indikator für die Rendite Ihrer Kampagne.
  • COS PC+PV: Die Kosten pro Sale post-click + post-view sind das Verhältnis zwischen den Gesamtkosten der Kampagne und dem Umsatz post-click bzw. post-view, den die Kampagne generiert hat. Dieser Wert ist ein guter Indikator für die Rendite Ihrer Kampagne.
  • Cost-per-Click (CPC): Der Preis, den Sie jedes Mal zahlen, wenn ein Benutzer auf Ihre Criteo-Anzeige klickt. Je nach Geschäftsmodell Ihrer Kampagne können Sie den CPC auf dem Tab „Kampagnen“ für jede Kampagne anpassen.
  • Cost-per-Order (CPO)Cost-per-Order ist der Geldbetrag (Kosten), der zur Generierung von post-click Sales ausgegeben wurde.
  • Cost-per-Order Post View (CPO PV): Der Geldbetrag (Kosten), der im Schnitt zur Generierung für einen Post View Sale ausgegeben wurde.
  • CPO PC+PV: Cost-per-Order Post Click + Post View stellt die Kosten im Verhältnis zu den generierten Post Click und Post View Sales dar.
  • Kosten: Gesamtkosten Ihrer Kampagnen.
  • Cost-of-Advertiser-Value (COV): Das Verhältnis zwischen den Gesamtkosten und dem in der Kampagne generierten Wert für den Advertiser.
  • Advertiser Value: Der gesamte von der Kampagne generierte Value. Er entspricht der Summe der Umsätze, die von jedem Produkt generiert wurden, multipliziert mit ihrem jeweiligen Value-Koeffizient, wie im Feed des Werbekunden definiert.
  • Advertiser Kosten: Gesamtkosten für Ihre Kampagnen.
  • Umsätze: Gesamter Umsatz Ihrer Kampagnen, generiert durch Sales post-click.
  • Umsatz post-view (PV): Umsatz post-click + post-view ist der gesamte Umsatz Ihrer Kampagnen, generiert von Sales post-click und post-view. Dieser Wert wird basierend auf den von Ihren Conversion-Trackern bereitgestellten Preisen ermittelt.
  • Average Cart: Durchschnittlicher Umsatz pro Sale je Kampagne. Dieser Wert wird berechnet, indem der Gesamtumsatz durch die Gesamtzahl der Sales geteilt wird.
  • Klicks: Gibt an, wie oft Ihre Criteo-Anzeigen angeklickt wurden.
  • Impressions: Gibt an, wie oft Ihre Criteo-Anzeige Benutzern auf Websites von Publishern angezeigt wird.
  • Conversion-Rate (CVR)Gibt die Anzahl der Sales an, die durch User generiert wurden, wenn diese auf die Anzeigen Ihrer Kampagne klicken, geteilt durch die Anzahl der Klicks der Kampagne.
  • Conversion-Rate Post View (CVR PV)Die Conversion-Rate Post View ist die Anzahl der Sales, generiert von Usern, die eine Anzeige Ihrer Kampagne gesehen haben, geteilt durch die Anzahl der Impressions der Kampagne.
  • Cost-per-Mile (CPM): Cost-per-Mile gibt die Kosten Ihrer Kampagne für 1.000 Impressions an.
  • Effective Cost-per-Mile (ECPM): Die Effective Cost-per-Mile sind die durchschnittlichen Kosten Ihrer Kampagne für 1.000 Impressions.
  • Facebook-Cost: Kosten für Ihre Anzeigen auf Facebook im Rahmen Ihrer Criteo Kampagne.
  • Gesamtkosten: Gesamtkosten Ihrer Kampagne für Facebook Dynamic Ads.
  • Reach: Anteil der Audience, die mindestens eine Criteo-Displayanzeigegesehen haben (Prozentwert)
  • Competition WinCompetition Win ist der Anteil von Impressions, die Sie bei der internen Auktion gewonnen haben.
  • Exposed Users: Anzahl eindeutiger Cookies, die mindestens eine Criteo-Anzeige gesehen haben.
  • E-Mail-Click-Through-Rate (CTR): Anzahl der Clicks in Ihren E-Mails im Verhältnis zu den geöffneten E-Mails. Jede Kampagne hat ihre eigene CTR.
  • E-Mail-Sales: Anzahl der Sales, die auf Ihrer Website von Usern getätigt wurden, die in einer Criteo-E-Mail geklickt haben. Die Sales werden der Kampagne bis zu 30 Tage nachdem ein User in einer dynamischen E-Mail von Criteo geklickt hat zugerechnet.
  • Gesendete E-Mails: Anzahl der E-Mails, die an User versendet wurden.
  • Geöffnete E-Mails: Gibt an, wie oft Ihre E-Mails geöffnet wurden.
  • E-Mail-Öffnungsrate: Gibt an, wie oft die Criteo E-Mails geöffnet wurden, geteilt durch die Anzahl der gesendeten E-Mails.
  • E-Mail-Click-Per-Send (CPS): Anzal der Klicks auf Ihre E-Mails, geteilt durch die Anzahl der an Benutzer gesendeten E-Mails.