Warum erhöht sich der Wert meiner vorhandenen beschränkten IO jedes Mal, wenn ich eine neue hinzufüge?

Wenn Sie eine neue beschränkte IO ohne Ablaufdatum erstellen, sinkt Ihr Restbetrag basierend auf der Aktivität Ihrer Kampagne. Wenn Sie eine neue beschränkte IO hinzufügen, wird sie mit der vorhandenen zusammengeführt und der Gesamt- und der Restbetrag steigen.

Beispiel: Wenn Sie zu Anfang eine auf 14.677 £ beschränkte IO ohne automatische Verlängerung eingerichtet haben, sinkt Ihr verfügbares Budget basierend auf Ihrer Kampagnenaktivität.

Wenn Sie sich allerdings entscheiden, eine zusätzliche beschränkte IO in Höhe von 5.000 £ zu erstellen, wird Ihre vorhandene beschränkte IO aktualisiert und die Restbeträge steigen um 5.000 £, wodurch das gesamte IO-Budget 19.677 £ beträgt.

Hinweis: Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis der Restbetrag aktualisiert wird.