Was ist die Metrik „All Sales“ und wie wird sie berechnet?

****Hinweis: Dieser Artikel ist veraltet.Dies ist die aktuelle Version.

Er ist nur von Interesse, wenn Sie sich entschieden haben, eine Same-Device Report-Ansicht im Management Centerbeizubehalten.

Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben und weitere Details zu Cross-Device Reports im Management Center erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihren Account Strategist. ****

Mit „All Sales“ wird die Anzahl aller attribuierten Sales gemessen, die aus Ihrer Kampagne resultieren, und umfasst sowohl (same-device) Sales als auch cross-device Sales.

Wir schreiben Sales nur dann zu, wenn sie innerhalb eines 30-Tage-Zeitraums nach dem Klick erfolgen, d. h. bis zu 30 Tage, nachdem ein Onlineverbraucher auf Ihr Banner geklickt hat.

Cross-device sales
Today’s consumers use multiple devices during their online purchase journey, regularly browsing and buying on different devices. These cross-device transactions are not reflected in Sales which only attribute sales when the campaign click was completed on the same device.

Mithilfe unseres Cross-Device-Graphs können wir ermitteln, wenn ein User beim Kaufprozess mehrere Geräte nutzt, wobei Kampagneninteraktionen auf einem Gerät mit daraus resultierenden Sale auf einem anderen Gerät verknüpft werden.

Dadurch lassen sich Cross-Device Sales messen und akkurat Ihrer Kampagne zuschreiben.

Criteo's cross-device graph
Our cross-device graph identifies consumers and their devices. It contains hundreds of millions of privacy safe user identifiers and device matches and continues to grow as over 10,000 participating advertisers share privacy compliant encrypted email identifiers.