So verwenden Sie das Test-Tool für den Criteo OneTag

Das Test-Tool für den Criteo OneTag hilft Ihnen beim Erkennen und Beheben von Problemen mit Ihrer Criteo OneTag-Integration.

Der Test kann ganz einfach per Knopfdruck gestartet werden.

Testergebnisse

Es gibt 3 mögliche Testergebnisse (siehe unten).

• OK: Criteo OneTag wurde erfolgreich implementiert und funktioniert ordnungsgemäß.

• Warnung: Der Criteo OneTag wurde nicht optimal implementiert. Änderungen sind nicht zwingend erforderlich, werden aber empfohlen, um die Kampagnenleistung zu optimieren.

• Test fehlgeschlagen: Der Criteo OneTag wurde nicht korrekt eingerichtet. Es liegt mindestens ein kritischer Fehler vor, der für den Abschluss der Implementierung behoben werden muss.

Klicken Sie die Warnung/Fehlermeldung einfach an, um sich zusätzliche Informationen anzusehen.

Beheben Sie Probleme aller Art, indem Sie den Debug-Modus aktivieren.