Arbeiten mit dem Debug-Modus

Was ist der Debug-Modus?

Der Debug-Modus ist ein Troubleshooting-Tool zum Auffinden von Problemen mit dem auf Ihrer Website implementierten Criteo OneTag.

Nach der Aktivierung erscheint das Tool als Konsole unten in Ihrem Browser. Beim Navigieren durch die Website werden dort die Daten angezeigt, die Sie in den Criteo OneTags gesendet haben. Fehler oder Warnungen werden dabei hervorgehoben.

Wie aktiviere ich den Debug-Modus?

1. Öffnen Sie im Management Center „Technische Einrichtung“ und klicken Sie unter dem Tab „Criteo OneTag“ auf den Button DEBUG-MODUS AKTIVIEREN
  2. Geben Sie die Homepage-URL Ihrer Website ein und klicken Sie auf die  ACTIVATE  Taste
  3. Nach der Aktivierung öffnet sich die Konsole in einem neuen Tab am unteren Rand des Browsers

Wie teste ich den Criteo OneTag mit dem Debug-Modus?

Navigieren Sie nach Aktivierung des Debug-Modus' durch alle Seiten Ihrer Website, auf denen Sie den Criteo OneTag implementiert haben:

• Homepage
  • Listing-/ Kategorie-/ Suchergebnis-Seite
  • Produktseite
  • Warenkorb-Seite
  • Conversion-/ Kaufbestätigungsseite

Während Sie durch die verschiedenen Seitentypen navigieren, gibt die Konsole ein Echtzeit-Feedback aus. Darin finden sie eine Liste, auf der die Fehler und Warnungen hervorgehoben sind, die behoben werden müssen, damit der Criteo OneTag auf jeder Seite korrekt arbeitet.

Was ist zu tun, wenn im Debug-Modus Fehler oder Warnungen angezeigt werden?

Klicken Sie einfach auf die Fehler und/oder Warnungen in der Konsole und Sie erhalten zusätzliche Informationen.

Was tue ich, wenn die Konsole für den Debug-Modus auf meiner Website nicht angezeigt wird?

Wenn die Konsole nicht angezeigt wird, befolgen Sie bitte Schritt für Schritt diese Anleitung: Debugmodus-Konsole wird nicht angezeigt