Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Wie lange dauert es, bis meine Zielgruppe aktualisiert ist, nachdem ich einen Nutzer entfernt oder gelöscht habe?

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Zielgruppe im Management Center aktualisiert worden ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk