Welche Informationen und Daten muss ich zu Verfügung stellen, wenn ich einen Coupon einrichten will?

Bildmaterial für Coupons muss entweder im JPG- oder im PNG- Format bereitgestellt werden. Die Maße richten sich nach der Größe der "Logo Zone" bzw. der Gesamtgröße des entsprechenden Creatives. Empfohlene Maße finden Sie im Management Center; diese sind abhängig von der Konfiguration Ihres Creatives.