Wie kann ich meine Kampagnen und Budgets verwalten und meine Performance analysieren?

Um auf Ihren Account zuzugreifen bzw. Ihre Kampagnen und Budgets zu analysieren, gehen Sie bitte auf https://marketing.criteo.com/ und wählen Sie Criteo Management Center aus dem Dropdown Menü in der linken oberen Ecke der Seite.

Im Criteo Management Center können Sie die Performance ihrer Kampagnen analysieren, Ihre CPC-, CPO- und CPM-Zielvorgaben verwalten, Budgets aktualisieren oder neu einrichten und Ihre Creatives managen.