Automatische Kreditkartenzahlung

Die automatische Kreditkartenzahlung erlaubt Ihnen, Ihre monatlichen Rechnungen von Criteo mittels Kreditkarte (Visa, American Express, Mastercard oder Discover) zu bezahlen. Hierbei handelt es sich um eine einfache, problemlose Methode, Ihre offenen Rechnungen bei Criteo zu begleichen —ohne Gebühren und ohne dass Sie jeden Monat tätig werden müssten.

So richten Sie die automatische Kreditkartenzahlung ein:

1. Bestätigen Sie den Finanz-Ansprechpartner, der Zugang zum Portal für die Kreditkarten-Registrierung erhalten soll. Sie können den Finanz-Ansprechpartner im Management Center bestätigen. Die entsprechende Funktion finden Sie in den Account-Einstellungen und dort im Bereich "Benutzer".
  2. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang. Sie sollten jetzt einen sicheren Registrierungs-Link erhalten haben. Dieser Link wird an den von Ihnen angegebenen Finanz-Ansprechpartner weitergeleitet. Der Link erfordert die Anmeldung mittels Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Criteo-Passwort.
  3. Richten Sie jetzt Ihre Zahlungen ein. Sie werden durch den Einrichtungsprozess geführt. Dort müssen Sie ihre Konto-Informationen bestätigen bzw. eingeben. Sobald Sie Ihre Kreditkarte eingerichtet und autorisiert haben, erhalten Sie eine automatische Nachricht über die erfolgreiche Einrichtung Ihrer Zahlung. Fertig: Die automatische Kreditkartenzahlung ist eingerichtet.

Häufig gestellte Fragen

Wann wird meine Kreditkarte belastet?

Erhalte ich eine Benachrichtigung, bevor die Abbuchung erfolgt?

Erhalte ich nach der Registrierung eine Bestätigung?

Wird ein Testbetrag von meinem Konto abgebucht?

Wie sicher ist das von Criteo eingesetzte Zahlungssystem?

Kann ich auch dann zahlen, wenn die Währung meines Bankkontos bzw. meiner Kreditkarte nicht der Währung des Rechnungsbetrags entspricht?

Erhalte ich eine Gesamtrechnung, wenn meine Kampagnen in mehreren Ländern laufen?

Wer übernimmt die Kosten für die Kreditkartenbuchung?

Warum war meine Registrierung nicht erfolgreich?

Kann der Registrierungs-Link auch an mehrere Personen gesendet werden?

Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Wie kann ich die Informationen zu meiner Kreditkarte ändern?