¿Qué tan seguro es el sistema de pago de Criteo?

Sus datos de pago están protegidos y encriptados por el protocolo SSL (Secure Sockets Layer), lo que significa que toda la información sensible de su tarjeta de crédito se transmitirá de forma segura.

El SSL asegura los datos de millones de personas cada día en Internet. Cuando vea un icono bloqueado en la parte superior izquierda de la barra URL de su navegador, significa que la página web está asegurada por SSL.