¿Cómo migro a la nueva especificación del feed de Criteo?

Actualiza tu catálogo a la especificación actual de Google Shopping, tendrás los siguientes beneficios:

• Mejores recomendaciones y participación de los consumidores
  • Diseños de banner más atractivos
  • Incremento comprobado de las ganancias
  • Rendimiento óptimo de las campañas de Criteo

Si ya tienes un feed que se ajuste a las especificaciones de feed de Google Shopping, la migración será directa, solo necesitaremos acceder a la URL.  Si no lo tienes, es fácil construir un feed según las especificaciones de feed de Google Shopping.

Esto es lo que necesitas saber:

CASO 1: YA CUENTO CON UN FEED DE GOOGLE

Antes de mandárnoslo, asegúrate de que puedes migrar fácilmente de tu feed actual a tu nuevo feed de Google.

1. Feed completo
  2. Identificador de producto
  3. Código de seguimiento
  4. Oferta de categoría

Feed completo

Asegúrate de que tu feed de Google contiene el mismo número de productos que tu feed de productos de Criteo.

Para garantizar los mejores resultados, realizamos un seguimiento de la intención de los usuarios. Para ello, necesitamos una lista completa de todos los productos vendidos en tu sitio web.

Si no deseas publicitar algunos de los productos en tu sitio web, inclúyelos en tu feed y establece el campo «excluded_destination» para mostrar publicaciones. Por ejemplo:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Identificador de producto

Asegúrate de que cada ID de producto sea la misma en tu feed actual como en el feed de Google Shopping. Las recomendaciones de Criteo se basan en tu feed y la información recibida por la organización de los códigos de rastreo colocados en tus páginas de productos. Así que estos datos deben coincidir exactamente.

Si el feed actual de tus productos usa diferentes ID de tu feed de Google, ponte en contacto con tu account strategist de Criteo.

Código de seguimiento

Asegúrate de que la URL de tu producto (página de destino) no contenga ningún código de rastreo perteneciente a tus campañas de Google.

Podemos configurar el rastreo para usted, así que elimine el rastreo de sus páginas de destino.

Oferta de categoría

Si desea continuar con las ofertas en las categorías usadas en el feed actual de su producto, asegúrese de añadir la información de la categoría en el feed de Google Shopping.

Podría estar usando la oferta de la categoría para sus campañas de Criteo. Cuando su feed de Google Shopping contenga otras categorías diferentes a las que contienen ofertas actualmente, necesitará actualizarlas.

Las especificaciones ofrecen un campo para eso que se llama g:product_type. Rellena este campo con el valor de la categoría que quieras ofertar. Por ejemplo:

<g:product_type>Zapatos de mujer</g:product_type>

Alternativamente, puedes comenzar a ofertar nuevas categorías basándote en tu catálogo de Google Shopping. Ponte en contacto con tu account strategist de Criteo para aprender más sobre las opciones.

CASO 2: NO TENGO UN FEED DE GOOGLE

Es fácil crear un feed de Google Shopping basándose en las especificaciones del feed de Criteo.

Al crear su feed de Criteo, necesitará considerar lo siguiente:

Feed completo

Asegúrate de que tu nuevo feed de productos contiene la misma cantidad de productos que tu feed de productos de Criteo actual.

Para un rendimiento óptimo, seguimos la intención de sus usuarios y para hacerlo, necesitamos una lista completa de todos los productos vendidos en su sitio web.

Si no deseas publicitar algunos de los productos en tu sitio web, inclúyelos en tu feed y establece el campo «excluded_destination» para mostrar publicaciones, por ejemplo:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Identificador de producto

Asegúrate de que cada ID de producto sea la misma en tu feed de productos actual como en tu nuevo feed de productos. Las recomendaciones de Criteo se basan en el catálogo de sus productos y la información recibida por la organización de los rastreadores dentro de las páginas de los productos. Así que estos datos deben coincidir exactamente.

Si su feed actual utiliza diferentes ID para su feed de Google Shopping, póngase en contacto con su estratega de cuenta de Criteo.

Código de seguimiento

Asegúrate de que la URL de tu producto (página de destino) no contenga ningún código de rastreo perteneciente a tus campañas de Google.

Podemos configurar el rastreo para usted, así que elimine el rastreo de sus páginas de destino.

Oferta de categoría

Si desea continuar con las ofertas en las categorías usadas en el feed actual de su producto, asegúrese de añadir la información de la categoría en el feed de Google Shopping.

Tu nuevo catálogo de productos debería contener categorías basadas en la taxonomía de Google. Esta puede consultarse en la documentación online.

Alternativamente, puede comenzar a ofertar nuevas categorías basándose en su feed de Google. Póngase en contacto con su estratega de cuenta (AS) de Criteo para aprender más sobre las opciones.