¿Cómo migro a la nueva especificación del catálogo de productos de Criteo?

Al modernizar su catálogo a la especificación actual de Google Shopping,tendrá los siguientes beneficios:

• Mejores recomendaciones y participación de los consumidores
  • Diseños de banner más atractivos
  • Incremento comprobado de las ganancias
  • Rendimiento óptimo de las campañas de Criteo

Si ya tiene un catálogo que cumple con las especificaciones del catálogo de Google Shopping, la migración es bastante sencilla: solamente necesita acceder a la URL.  Si no lo tuviera, crear un catálogo para las especificaciones de Google Shopping es fácil. Esto es lo que necesita saber:

CASO 1: YA CUENTO CON UN CATÁLOGO DE GOOGLE

Antes de mandárnoslo, quisiéramos asegurarnos de que puede migrar fácilmente de su catálogo actual a su nuevo catálogo de Google. Así que complete cada uno de los siguientes puntos:

1. Catálogo completo
  2. Identificador de producto
  3. Código de seguimiento
  4. Oferta de categoría

Catálogo completo

Asegúrese de que su catálogo de Google contenga tantos productos como su catálogo actual de productos de Criteo.
Para un rendimiento óptimo, seguimos la intención de sus usuarios y para hacerlo, necesitamos una lista completa de todos los productos vendidos en su sitio web.

Si no desea publicitar algunos de los productos en su sitio web, inclúyalos en su catálogo y establezca el campo excluded_destination para mostrar publicaciones. Por ejemplo: <g:excluded_destination>DisplayAds</g:excluded_destination>

Identificador de producto

Asegúrese de que cada ID del producto sea la misma en su catálogo de productos actual y en su catálogo de Google Shopping. Las recomendaciones de Criteo se basan en el catálogo de sus productos y la información recibida por la organización de los rastreadores dentro de las páginas de los productos. Así que estos datos deben coincidir exactamente.

Si el catálogo actual de sus productos usa diferentes ID que su catálogo de Google, póngase en contacto con su Criteo AS.

Código de seguimiento

Asegúrese de que la URL de su producto (página de destino) no contenga ningún código de rastreo perteneciente a sus campañas de Google.

Podemos configurar el rastreo para usted, así que elimine el rastreo de sus páginas de destino.

Oferta de categoría

Si desea continuar con las ofertas en las categorías usadas en el catálogo actual de su producto, asegúrese de añadir la información de la categoría en el catálogo de Google Shopping.

Podría estar usando la oferta de la categoría para sus campañas de Criteo. Cuando su catálogo de Google Shopping contenga otras categorías diferentes a las que contienen ofertas actualmente, necesitará actualizarlas.

Las especificaciones ofrecen un campo para eso que se llama g:product_type. Llene este campo con el valor de la categoría que quiere ofertar. Por ejemplo: <g:product_type>Women’s Shoes</g:product_type>

Alternativamente, puede comenzar a ofertar nuevas categorías basándose en su catálogo de Google Shopping. Póngase en contacto con su estratega de cuenta (AS) de Criteo para aprender más sobre las opciones.

CASO 2: NO TENGO UN CATÁLOGO DE GOOGLE

Es fácil crear un catálogo de Google Shopping basándose en las especificaciones del catálogo de productos de Criteo.

Al crear su catálogo de productos de Criteo, necesitará considerar lo siguiente:

Catálogo completo

Asegúrese de que el catálogo de sus nuevos productos tenga la misma cantidad de productos que su catálogo de productos de Criteo.
Para un rendimiento óptimo, seguimos la intención de sus usuarios y para hacerlo, necesitamos una lista completa de todos los productos vendidos en su sitio web.

Si no desea publicitar algunos de los productos en su sitio web, inclúyalos en su catálogo y establezca el campo excluded_destination para mostrar publicaciones. Por ejemplo: <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Identificador de producto

Asegúrese de que cada ID del producto sea la misma en su catálogo de productos actual y en el catálogo de sus nuevos productos. Las recomendaciones de Criteo se basan en el catálogo de sus productos y la información recibida por la organización de los rastreadores dentro de las páginas de los productos. Así que estos datos deben coincidir exactamente.

Si su catálogo actual utiliza diferentes ID para su catálogo de Google Shopping, póngase en contacto con su estratega de cuenta de Criteo.

Código de seguimiento

Asegúrese de que la URL de su producto (página de destino) no contenga ningún código de rastreo perteneciente a sus campañas de Google.

Podemos configurar el rastreo para usted, así que elimine el rastreo de sus páginas de destino.

Oferta de categoría

Si desea continuar con las ofertas en las categorías usadas en el catálogo actual de su producto, asegúrese de añadir la información de la categoría en el catálogo de Google Shopping.

Su nuevo catálogo debería tener las categorías de acuerdo a la taxonomía de Google. Puede encontrarlo en la documentación en línea.

Alternativamente, puede comenzar a ofertar nuevas categorías basándose en su catálogo de Google. Póngase en contacto con su estratega de cuenta (AS) de Criteo para aprender más sobre las opciones.