¿Puedo programar el envío periódico de un informe?

Sí. Puedes programar informes periódicos semanales. Para programar un informe periódico, solo tienes que seleccionar o crear el informe que deseas recibir por email y hacer clic en el botón «Compartir» en la parte inferior de la pestaña Informes.

Puedes configurar los informes programados para enviar por email para que lleguen a tantos usuarios como desees. Basta con añadir las direcciones de email de los destinatarios en el campo «Para». Utiliza un punto y coma para separar direcciones de email.

También, puedes seleccionar la frecuencia de tu informe. Selecciona entre un único informe o un email diario, semanal o mensual.

• Solo un envío: para enviar un informe por email, simplemente, genera el informe deseado, añade las direcciones de email de los destinatarios y selecciona "Una vez" en la opción de frecuencia.
  • Informe periódico – Para recibir información sobre la performance de tu campaña periódicamente en tu buzón de entrada, solo tienes que añadir tu email a la lista de destinatarios y seleccionar «Diario», «Semanal» o «Mensual» en frecuencia. Puedes seleccionar el día de la semana y la hora del día a la que deseas recibir el informe periódico.

El email incluirá un link directo al informe en nuestro Management Center y una hoja de cálculo en formato .xls.

Para cancelar o eliminar el envío programado de un informe por email, debes hacer clic en el link “cancelar suscripción” directamente en el email con el informe.