¿Puedo programar un informe que se envíe de forma recurrente?

Sí. Puedes programar informes periódicos semanales. Para programar un informe periódico, solo tienes que seleccionar o crear el informe que deseas recibir por email y hacer clic en el botón “Compartir” en la parte inferior de la pestaña “Análisis”.

Puedes configurar los informes programados para enviar por email para que lleguen a tantos usuarios como desees. Basta con añadir las direcciones de email de los destinatarios en el campo "Para". Para separar las direcciones de email, es necesario utilizar un punto y coma.

También, puede seleccionar la frecuencia de su informe. Seleccione entre una ocurrencia única o un email semanal recurrente.

• Solo un envío: para enviar un informe por email, simplemente, genera el informe deseado, añade las direcciones de email de los destinatarios y selecciona "Una vez" en la opción de frecuencia.
  • Informe recurrente: para recibir el rendimiento de su campaña de manera regular y directa en su bandeja de entrada, solo tiene que añadir su email a la lista de destinatarios y seleccionar “Semanal” en la frecuencia. Puede agregar más personas a la lista de destinatarios para que sus compañeros puedan recibir el mismo informe. Se crearán informes semanales por email, esto resaltará el rendimiento de la semana anterior en sus métricas clave preseleccionadas y se enviarán a las direcciones de email seleccionadas todos los lunes a las 8 a. m. de la zona horaria local.

El email incluirá un link directo al informe en nuestro Management Center y una hoja de cálculo en formato .xls.

Para cancelar o eliminar el envío programado de un informe por email, debes hacer clic en el link “cancelar suscripción” directamente en el email con el informe.