Etiquetas BigCommerce y guía de integración de Feed

Visión general

Siga esta guía para generar un feed y saber cómo instalar las etiquetas Criteo en su sitio de BigCommerce.

¿Cómo generar un feed?

Puede generar un feed de Google Shopping siguiendo estas instrucciones.

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

Por lo general, las etiquetas están listas para copiar y pegar, pero es posible que se requieran algunas modificaciones según la personalización de sus sitios. Siga estos cinco simples pasos para instalar Crtieo OneTag:

1. Haga clic en Diseño de escaparate en el panel izquierdo
  2. Haga clic en Temas
  3. Haga clic en Más y luego en Archivos de plantilla
  4. Ahora puede encontrar y editar cada plantilla. Simplemente, agregue el Criteo OneTag relevante al final de la plantilla. Por ejemplo, la etiqueta default.html es para la página de inicio.
  5. Copie y pegue las siguiente etiquetas en las plantillas que corresponden.
    Plantilla página de inicio > default.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
            { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
            { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
          { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewHome"}
    );
    </script>

Plantilla de listado > category.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
     { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewList", item: ["FIRST PRODUCT ID", "SECOND PRODUCT ID", "THIRD PRODUCT ID"] }
    );
    </script>

Plantilla del producto > product.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
       { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }
    );
    </script>

Plantilla de la cesta de compras > cart.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
     { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewBasket", item: [
    { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
    { id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
    /* add a line for each product in the user's basket */
    ]});
    </script>
    ¿Cómo implementar la etiqueta de Ventas?
  1. Diríjase a Configuración avanzada > Análisis web > Habilitar Google Analytics. Luego haga clic en Guardar
  2. Diríjase a la pestaña Google Analytics
    Si utiliza Google Analytics, haca clic en el enlace y luego copie y pegue el código fuente. Solo recuerde actualizar el código con su propio ID de Google Analytic y su dominio.
  3. Haga clic en la etiqueta de Venta (con GA)

4. ¿No utiliza Google Analytics? Copie y pegue el código fuente alternativo.
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(

{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID }, ​
{ event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", id: "TRANSACTION ID", item: [
{ id: "FIRST PRODUCT ID",​  price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE,​  quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
</script>

¿Cómo puedo probar las etiquetas?

Centro de soporte técnico

Encuentre más recursos para ayudarlo con su integración en nuestro Centro de soporte. De forma alternativa, póngase en contacto con su ingeniero de soluciones técnicas en Criteo.