Etiquetas OpeCart y guía de integración de feed

Visión general

Este tutorial explicará cómo generar un feed y cómo instalar la extensión Criteo OneTag para OpenCart. Lea toda la página para obtener las instrucciones.

¿Cómo generar un feed?

Puede generar un feed directamente en su plataforma OpenCart. El feed será un feed de Google Base. Solo siga los ocho pasos que se mencionan a continuación:

1. Haga clic en Extensiones, luego Extensiones en el panel izquierdo.
  2. Seleccione Catálogos en el menú desplegable
  3. Haga clic en el botón verde para instalar el catálogo de Google Base. Si ya está instalado, continúe con el siguiente paso.
  4. Haga clic en el botón azul de Editar
  5. Descargue la última lista de categorías de Google de forma local aquí
  6. Importar la lista de categorías de Google
  7. Asigne las categorías de su tienda a las categorías de Google, una por una. Por ejemplo:
  8. Una vez que haya asignado todas las categorías, seleccione estado Habilitado , haga clic en Guardar, luego envíe la URL de la fuente de datos a su contacto de Criteo

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

Haga clic en el botón para descargar la extensión de su versión de OpenCart y siga estos cuatro pasos para instalarla:

OpenCart versión1.5 o OpenCart versión2

NOTA IMPORTANTE: Al descargar y usar un complemento, una extensión o un fragmento de código proporcionado por Criteo para ayudar en la implementación del código de software o etiquetas en los Sitios del Cliente, el Cliente reconoce que es el único responsable de revisar y probar la implementación en sus sitios y acepta que Criteo no tendrá ninguna responsabilidad con el Cliente por cualquier error en la implementación. Te pedimos amablemente que pruebes en un sitio de preproducción o de ensayo antes de pasar a un entorno activo.

1. Haga clic en Extensiones y, a continuación , en Instalador de extensión en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en Cargar y seleccione el criteo.ocmod archivo.
    La extensión debe instalarse correctamente:
  3. Haga clic en Modificaciones en el panel izquierdo
  4. Haga clic en el botón de Actualizar para reconstruir la caché de modificaciones.

¿Cómo puedo probar las etiquetas?