Guía de integración de PrestaShop

Visión general

Este tutorial explicará cómo instalar la extensión Criteo OneTag para PrestaShop. Lea toda la página para obtener las instrucciones.

Feed

Si tiene su propio feed o elige crear uno, siga nuestra Guía de especificaciones de Criteo Feed. De forma alternativa, si tiene uno, proporcione su contacto Criteo con una URL de Feed de Google Shopping.

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

Al descargar y usar un complemento, una extensión o un fragmento de código proporcionado por Criteo para ayudar en la implementación del código de software o etiquetas en los Sitios del Cliente, el Cliente reconoce que es el único responsable de revisar y probar la implementación en sus sitios y acepta que Criteo no tendrá ninguna responsabilidad con el Cliente por cualquier error en la implementación. Le pedimos amablemente que pruebe en un sitio de preproducción o de ensayo antes de su pasar a un entorno activo.

Nota: Esta extensión solo es compatible con las versiones 1.5x y 1.6x de Pretashop.
Descargue la extensión disponible y luego siga estos tres sencillos pasos:

1. En el menú Admin de Prestashop, vaya a Módulos y servicios. Elija Agregar un nuevo módulo, busque el archivo comprimido descargado y haga clic en Cargar este módulo.
  2. En la lista de módulos, vaya a Publicidad y marketing, haga clic en Instalar en Criteo OneTag
  3. Después de instalar el módulo, vaya a la configuración del módulo, rellene Identificador de socio con YOUR_ACCOUNT_ID y haga clic en Guardar

¿Cómo puedo probar las etiquetas?