Etiquetas Neto y guía de integración del feed

Visión general

Utilice esta guía para ayudar a generar un feed y averigüe cómo instalar Criteo OneTag en su sitio Neto.

¿Cómo generar un feed?

Este feed debe incluir el SKU de los productos. Haga clic aquí para generar el feed en Neto.

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

Por lo general, las etiquetas están listas para copiar y pegar, pero es posible que se requieran algunas modificaciones según la personalización de su sitio. Sigue estos cinco simples pasos para implementar Criteo OneTag:

1. Diríjase a Configuración y herramientas > Todas las configuraciones y herramientas > Scripts personalizados
  2. Haga clic en Agregar nuevo
  3. Agregue el nombre de la Criteo OneTag.
  4. Haga clic en Pie de página y luego copie y pegue el script OneTag. Haga clic en Guardar
    Haga clic para ver el código
  5. Haga clic en Confirmación de compra (Página de agradecimiento), luego copie y pegue el script de la etiqueta de ventas. Haga clic en Guardar.
    Haga clic para ver el código

¿Cómo puedo probar las etiquetas?