Etiquetas Volusion y guía de integración de feed

Visión general

En esta guía, se explica cómo generar un feed de Google Shopping y cómo instalar Criteo OneTag en tu sitio Volusion.

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

Criteo OneTag tendrá que ser implementado en la plantilla predeterminada de su plataforma de Volusion. Por lo general, están listas para copiar y pegar, pero es posible que se requieran algunas modificaciones mediante el uso de jQuery, en función de la personalización de su sitio.

Las etiquetas tendrán que ser implementadas en la plantilla predeterminada de la plataforma de Volusion.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d";
var accountID = PARTNER_ID;
var homepageDomain = '';
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"},
{ event: "setAccount", account: accountID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType});
switch(PageName())
{
    case 'default.asp':
    /*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'productdetails.asp':
        var product_ID = global_Current_ProductCode;
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'searchresults.asp':
var itemList = [];
                $('.productnamecolor').each(function(){
                var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]);
                     itemList.push(item);
                 });
                var product_IDList= itemList.slice(0,3);
                {
                     window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"});
                }
    break;
    case 'shoppingcart.asp':
        var BasketList = [];
        $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) {
           for(i=0;i<data.Products.length;i++)
              BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity});
         window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"});
         });
    break;
    case 'orderfinished.asp':
    var productArray = [];
            var arrayLength = OrderDetails.length-1;
                for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) {
                    var productId = OrderDetails[i][2];
                    var itemPrice = OrderDetails[i][5];
                    var itemQty = OrderDetails[i][6];

var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty};
                        productArray.push(item);
                }
          window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"});

break;
}
</script>

Verificación

• Si tienes acceso a la plataforma Criteo Integrate, puedes iniciar sesión y probar tus etiquetas utilizando el panel de validación de las etiquetas.
  • También puedes descargar la extensión de Chrome Criteo Accurate
  • Es importante tener en cuenta que recopilamos el precio de unidad de tus productos en la Criteo OneTag. Multiplicamos el precio de la unidad con la cantidad del producto para calcular el importe total de pedido mostrado en el informe. Si aplicas envío, impuestos, bonos, descuentos o códigos promocionales, es responsabilidad tuya verificar que se aplican al importe total de pedido correctamente.