Etiquetas 3D Cart y guía de integración de feed

Visión general

En esta guía, se explica cómo generar un feed y cómo instalar Criteo OneTag en su sitio de 3D Cart.

¿Cómo generar un feed?

3D Cart tiene una estructura padre e hijo, por tanto, le recomendamos que utilice el ID de producto interno de 3D Cart en lugar de un ID de producto generado en otro lugar. Solo siga estos seis pasos para generar un feed:

Paso 1: Exportar/Importar

Paso 2: Ir a Productos > Generar

Paso 3: Crear una nueva exportación haciendo clic en «Añadir nueva»

Paso 4: Hacer coincidir los campos usando las especificaciones del catálogo de productos de Criteo.
Estos son los títulos de columna predeterminados. Si fuera necesario, puedes agregar columnas adicionales a la exportación:

• name (alias: title)
  • url_link (alias: link)
  • image1/thumbnail (alias: image_link) NOTA: Asegúrese de insertar la URL principal del sitio como prefijo.
  • description (alias: description)
  • price (alias: price)
  • catalogid (alias: id)
  • precio de venta (alias: sale_price)
  • instock_message (alias: availability)
  • categories (alias: product_type)
  • constante para el valor estático (opcional)image02.png

Paso 5: Programar tu exportación

Ir a Productos > Elija su exportación en Conjuntos personalizados de exportación > Programación

Paso 6: Generar el link del catálogo http://www.domain.com/assets/exports/filename.csv

En «Exportaciones programadas», marca la casilla «Habilitar» e introduce el nombre del archivo. En «Acción» elige la primera opción «Guardar archivo».

¿Cómo instalar Criteo OneTag?

En primer lugar, tendrá que acceder al tema del sitio web. Diríjase a Configuración> Diseño> Temas y estilos. A continuación haga clic en Editar plantilla (HTML).

Las plantillas individuales son:

• Página principal: home.html
  • Páginas de lista de búsquedas: category_0.html. Puede tener más de una plantilla para las páginas de categorías.
  • Páginas de producto: listing_0.html. Es posible que tenga más de una plantilla para páginas de producto.
  • Páginas de productos (vista rápida): quickview.html
  • Páginas del carrito o de la cesta de compras: view_cart.html
  • Páginas del carrito o de la cesta de compras (vista rápida pop-up): view_cart_quick.html
  • Página de confirmación de pedido: checkout-step4.html si se trata de un sistema de pago de 4 pasos.

Si está combinando todas las etiquetas en una declaración condicional, puede agregar su secuencia de comandos a frame.html.

Para integrar Criteo OneTag, sigue estos cinco sencillos pasos:

Paso 1: Plantilla de la página de inicio >home.html

<!-- Criteo Homepage Tag -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: PARTNER_ID},
    { event: "setSiteType", type: deviceType },
    { event: "setEmail", email: "" },
    { event: "viewHome", ecpplugin: "3dcart" }
);
</script>
<!-- END Criteo Home Page Tag -->

Paso 2: Plantilla de listado >category_0.html
Debes introducir los ID de productos en la página como HTML o una variable de JavaScript utilizando la macro [catalogid].

El bucle de listado generalmente se encuentra dentro de la sección con los siguientes comentarios START y END.

Puedes añadir el siguiente código en el bucle de listado para construir un conjunto de Ids de productos en JavaScript:

<!--START: CATEGORY_ITEMS-->
<!--START: ITEM_TEMPLATE_0–->
<script> var prodlist = prodlist||[]; prodlist.push("[catalogid]"); </script>
<!--END: ITEM_TEMPLATE_0-->
<!--END: CATEGORY_ITEMS–>

A continuación copia las siguientes etiquetas:

<!-- Criteo Listing Page Tag -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var prodlist = prodlist||[]; prodlist.push("[catalogid]");
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: PARTNER_ID},
    { event: "setSiteType", type: deviceType },
    { event: "setEmail", email: "" },
    { event: "viewList", ecpplugin: "3dcart", item: prodlist  }
);
</script>
<!-- END Criteo Listing Page Tag -->

Step 3: Product/Quick-view Template > listing_0.html or quickview.html

<!-- Criteo Product Page Tag -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: PARTNER_ID},
    { event: "setSiteType", type: deviceType },
    { event: "setEmail", email: "" },
    { event: "viewItem", ecpplugin: "3dcart", item:  "[catalogid]" }
);
</script>
<!-- END Criteo Product Page Tag -->

Paso 4: Carrito de compras/vista de plantilla rápida > view_cart.html o view_cart_quick.html

Del mismo modo que en el caso de la etiqueta de listado, deberás construir el conjunto de productos en el bucle de artículos de la cesta del HTML, que está en la sección del siguiente comentario START y END:

<!--START: SHOPPING_CART_ITEM-->
<script> var cartData = cartData||[]; cartData.push({id: "[catalogid]", price: ("[ITEM_PRICE]").replace('$',''), quantity: [ITEM_QUANTITY] }); </script>
<!--END: SHOPPING_CART_ITEM-->

A continuación copia las siguientes etiquetas:

<!-- Criteo Product Basket Tag -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
var cartData = [];
jQuery( document ).ready(function() {
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: PARTNER_ID},
    { event: "setSiteType", type: deviceType },
    { event: "viewBasket", ecpplugin: "3dcart", item: cartData });
});
</script>
<!-- END Criteo Basket Page Tag -->

Paso 5: Plantilla de confirmación de pedidos > checkout-step4.html

Del mismo modo que en el caso de las etiquetas de la cesta, deberás construir el conjunto de productos en el siguiente comentario START y END:

<!--START: items-->
<script> var orderData=orderData||[]; orderData.push({ id: "[catalogid]", price: ("[unitprice]").replace('$',''), quantity: "[numitems]" }); </script>
<!--END: items-->

A continuación copia las siguientes etiquetas:

<!-- Criteo Sales Page Tag -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: PARTNER_ID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "[oemail]"},
{ event: "trackTransaction", ecpplugin: "3dcart", id: "[invoicenum]" , item: orderData });
</script>
<!-- END Criteo Sales Page Tag -->

Verificación

• Si tienes acceso a la plataforma Criteo Integrate, puedes iniciar sesión y probar tus etiquetas a través del panel de validación de las etiquetas.
  • También puedes descargar la extensión de Chrome Criteo Accurate
  • Es importante tener en cuenta que recopilamos el precio de unidad de tus productos en la Criteo OneTag. Multiplicamos el precio de la unidad con la cantidad del producto para calcular el importe total de pedido mostrado en el informe. Si aplicas envío, impuestos, bonos, descuentos o códigos promocionales, es responsabilidad tuya verificar que se aplican al importe total de pedido correctamente.