¿Qué es el menú de alcance de atribución?

El menú desplegable Alcance de atribución está activo en la pestaña Análisis y permite cambiar entre métricas de ventas cross device y mismo dispositivo.

Vista cross device

Para ver las métricas cross-device, seleccione "Incluir ventas cross-device" en el menú desplegable Alcance de atribución (1).

En este caso, Ventas incluiría tanto las transacciones de ventas que se completaron en el mismo dispositivo como las ventas cross-device (2). Esto incluiría casos como un usuario que hace clic en un anuncio en su desktop, solo para completar la compra más tarde en su móvil.

Con esta vista, puede comparar las ventas y las columnas de ventas del mismo dispositivo (3) para entender cuántas transacciones de ventas se han completado en el mismo dispositivo con un clic de campaña y cuántas transacciones de ventas se han completado en otro dispositivo.

Para ayudarle a tomar las decisiones de inversión correctas, todas las métricas clave de ventas como costo de venta (COS), costo por pedido (CPO) y tasa de conversión (CR) se actualizan para reflejar una vista cross-device (4).

El menú desplegable Alcance de atribución está visible en las pestañas "Análisis" y "Gestión", pero solo está activo en la primera.

Vista del mismo dispositivo

Para ver las métricas del mismo dispositivo, desactiva la opción "Incluir ventas cross-device" en el menú desplegable Alcance de atribución (1).

En este caso, las ventas (2) y las ventas en el mismo dispositivo (3) son iguales, ya que ahora solo ve las ventas que han resultado de un clic de anuncio y la compra en el mismo dispositivo.

Las métricas, incluido el coste de venta, el coste por pedido y la tasa de conversión reflejan una visión del mismo dispositivo (4).

Utilice una vista cross device para una visión completa del rendimiento de la campaña

Hoy en día, los consumidores online utilizan múltiples dispositivos durante su ruta de compra online, navegando y comprando regularmente en diferentes dispositivos. Una de cada tres transacciones online en el sector retail involucran dos o más dispositivos.

Con Criteo User Graph, impulsado por más de 10.000 anunciantes, podemos identificar millones de IDs deterministas y enlazar con precisión cada uno de los consumidores a su actividad comercial a través de dispositivos, canales y plataformas. Esto nos permite identificar los múltiples dispositivos utilizados por un consumidor en su proceso de compra, y te proporcionará datos más precisos para tomar decisiones de inversión.

Recomendamos que cualquier análisis se base en cifras de vistas cross-device, para evitar atribuir erróneamente ventas que suceden más allá del dispositivo en el que se hizo clic en un anuncio inicialmente.

Un menú de alcance de atribución en la pestaña "Administrar"

En la pestaña "Administrar", la vista predeterminada incluye las ventas cross-device.

Póngase en contacto con el Account Strategis para cambiar la vista predeterminada.

Una ventana de atribución de 30 días

Solo atribuimos las ventas que se producen dentro de una ventana de 30 días post-clic, es decir, 30 días después de que un usuario haya hecho clic en tu banner.