¿Por qué está el menú «Alcance de atribución» inactivo en la pestaña «Gestionar»?

El menú «Alcance de atribución» permanece inactivo en la pestaña «Gestionar». Puedes cambiar la vista de ventas en mismo dispositivo de la pestaña «Analizar».

Para poder tomar decisiones de gestión de campaña informadas, hemos establecido una vista cross-device como predeterminada para la mayoría de clientes.

Si tienes alguna pregunta o solicitud, ponte en contacto con tu account strategist.