¿Cómo influyen los datos cross-device de Facebook sobre el last touch en los informes de mi campaña?

Los datos cross-device de Facebook sobre el last touch (último punto de contacto) proporcionan a Criteo datos para hacer coincidir las ventas cross-device de last-click. Esto nos permite recoger información de ventas a nivel y granular, en vez de tener ventas agregadas sin información cross-device.

Así, tendrás informes más precisos y actualizados de todas tus campañas de Dynamic Ads con Criteo. Tus informes muestran la cantidad total de compras completadas 1) en el dispositivo usado para acceder a los anuncios dinámicos de Criteo en Facebook y 2) en otros dispositivos.

Estas ventas se incluyen en las métricas del Criteo Management Center y en los informes de ID de transacción, permitiéndote gestionar con más precisión los CPCs de tus campañas de anuncios dinámicos de Criteo.

Los datos cross-device de Facebook sobre el last touch no estarán en el Criteo Management Center hasta aproximadamente 58 horas después del pedido, debido al análisis offline y al trabajo de atribución que deben hacer Facebook y Criteo.

En concreto:

• Facebook debe recolectar cada venta, atribuirla correctamente e incluir la información de los niveles de pedidos atribuidos en una API
  • Criteo debe coger los datos de nivel de pedido de la API, atribuirlos e incluirlos en el Management Center
  • Como precaución contra la alteración de datos, Criteo espera entre antes de procesar los datos de la API de Facebook.

Tasa de atribución para los informes datos cross-device de Facebook del último punto de contacto

Criteo utiliza para los datos de Facebook la misma tasa de atribución que utiliza para permitir a los anunciantes ver sus ventas cross-device en el Criteo Management Center.

Para los anunciantes que pasan ventas atribuidas, atribuimos las ventas cross-device con la misma tasa de atribución que utilizamos en las ventas del mismo dispositivo. Multiplicamos las ventas cross-device por una tasa de atribución igual al % de ventas en el mismo dispositivo atribuidas a Criteo. También aplicamos diariamente la media acumulada de 7 días de la misma tasa a las ventas cross-device.

Al utilizar las ventas cross-device, podemos identificar cuándo un consumidor utiliza varios dispositivos en su ruta hacia la compra, vinculando las interacciones de campaña en un dispositivo con las compras resultantes en otro.

Esto permite que las ventas cross-device se midan y se atribuyan con precisión a tu campaña.