¿Por qué hay un límite en la cantidad de categorías que puedo usar en mis informes de campaña?

Management Center soporta hasta 1.000 categorías activas de campaña al mismo tiempo. Esto se hace para evitar la fragmentación de la interfaz de Management Center y para que puedas analizar de manera más efectiva el rendimiento de tus campañas y pujas en cada categoría.

Si seleccionaste más de 1.000 categorías activas, para gestionar y analizar tus campañas de manera más efectiva, te recomendamos que uses tus informes API para analizar tus campañas correctamente a través de la interfaz de un tercero.

Esta limitación se aplica cuando gestionas tus pujas de campaña, analizas el rendimiento de tus campañas y exportas tus reportes mediante la opción descargar.