¿Cómo comparo las métricas de dos períodos diferentes?

Management Center te permite comparar las métricas de dos períodos para ver mejor el verdadero rendimiento de las campañas.

A fin de empezar a comparar dos períodos, simplemente usa el menú desplegable de intervalo de fechas para seleccionar el período deseado o elíjalo manualmente desde el selector de fechas. Para comparar el período seleccionado, haz clic en las opciones de Comparar métricas clave

Luego puedes seleccionarlo para compararlo con la semana, el mes o el año anteriores o con el período deseado que se eligió previamente.

La herramienta de comparación de períodos compara el período deseado con el período anterior equivalente. Esto quiere decir que, si seleccionas el período comprendido entre el 16 de agosto y el 4 de septiembre, la herramienta de comparación de períodos lo comparará con el rendimiento de las campañas de entre el 16 de julio y el 4 de agosto.