¿Cómo configuro, gestiono y modifico los parámetros de las campañas?

Si ya te integraste a Criteo y configuraste la cuenta correctamente, puedes acceder a las campañas seleccionando el ícono “Aplicaciones” en la esquina superior izquierda de la página.

[AGREGAR CAPTURA DE PANTALLA]

Aparecerán tres opciones:

1. Management Center: Management Center es la interfaz transparente y en tiempo real de gestión de campañas y generación de informes que proporciona información granular sobre el rendimiento de las campañas y los controles eficaces de las campañas, los banners, del presupuesto y del usuario. A través de Management Center, puedes gestionar fácilmente los presupuestos de todas las campañas y categorías usando información en tiempo real.

2. Configuración técnica: a través de la aplicación Configuración técnica, podrás actualizar con facilidad el catálogo de productos. El catálogo de productos es un archivo que contiene información sobre todos los productos del sitio web. Usamos esta información para construir los banners de los productos dinámicos. Para obtener más información sobre cómo integrar catálogo de productos, consulta la guía de especificación del catálogo de productos de Criteo.

3. Configuración de la cuenta: Configuración de la cuenta es la aplicación destinada a todo lo relacionado con la cuenta. A través de Configuración de la cuenta, puedes acceder a la información de la cuenta, gestionar la configuración de las alertas, las cuentas y del usuario, y agregar a nuevos usuarios:
    1. Configuración de la cuenta : gestiona y edita las configuraciones vinculadas a cada una de las cuentas, como las categorías de la campaña que se muestran en los informes.
    2. Gestión de usuarios : gestiona, añade, edita o elimina usuarios.
    3. Alertas: gestiona las alertas existentes o configura las nuevas.