Componentes técnicos y endpoints

Todos los componentes técnicos y puntos finales están disponibles en el vínculo de Swagger: https://api.criteo.com/marketing/swagger.

En este Swagger, encontrarás los puntos finales que aparecen a continuación:

• Autenticación: Te permite obtener un token. Por razones de seguridad, el token es válido durante 5 (cinco) minutos.
  • Cartera: Te permite recuperar información básica como el AdvertiserID.
  • Sellers (vendedores): permite obtener la información básica de tu vendedor/ partner, ajustar y actualizar presupuestos y pujas y recuperar estadísticas en función del siguiente esquema:
    • GET vendedor: permite obtener información básica del vendedor/partner
    • PUT /vendedor/pujas: permite establecer o actualizar una puja (CPC).
    • POST /vendedor/presupuestos: permite establecer un presupuesto
    • PUT /vendedor/presupuestos: permite actualizar un presupuesto
    • GET /vendedor/campañas: permite obtener información básica de la campaña.

EJEMPLO: este Swagger se vincula al entorno de producción de Criteo. Cualquier prueba realizada allí tendrá un impacto en las campañas reales.