Cómo navegar por la plataforma

Si ya te integraste a Criteo y configuraste la cuenta correctamente, puedes acceder a las campañas seleccionando el ícono “Aplicaciones” en la esquina superior izquierda de la página.

Aparecerán tres opciones:

1. Management Center: Management Center es la interfaz transparente y en tiempo real de gestión de campañas y generación de informes que proporciona información granular sobre el rendimiento de las campañas y controles eficaces de campañas, banners, presupuesto y usuario. A través de Management Center, puedes gestionar fácilmente los presupuestos de todas las campañas y categorías usando información en tiempo real.

2. Configuración técnica: Gracias a la aplicación Technical Set-Up, podrás poner a prueba fácilmente Criteo OneTag en todas las páginas de tu sitio. Criteo OneTag permite a Criteo recopilar la intención de navegación del consumidor en tu sitio y su implementación es fundamental para el éxito de tus campañas.  La configuración técnica no estará disponible a menos que la has integrado a través de nuestro programa de integración.
  3. Configuración de la cuenta: Configuración de la cuenta es la aplicación destinada a todo lo relacionado con la cuenta. A través de Configuración de la cuenta, puedes acceder a la información de la cuenta, gestionar la configuración de las alertas, las cuentas y del usuario, y agregar a nuevos usuarios:
    1. Cuentas : gestiona y edita las configuraciones vinculadas a cada una de las cuentas, como las categorías de la campaña que se muestran en los informes.
    2. Usuarios : gestiona, añade, edita o elimina usuarios.
    3. Alertas: gestiona las alertas existentes o configura las nuevas.