Acceso del usuario a Anuncios

Con el inicio de sesión de Management Center, puedes visualizar todos los paneles, informes y controles disponibles, incluida la herramienta Anuncios.

A través de Anuncios, es posible compartir links de demostraciones de anuncios públicamente con personas que no cuentan con los privilegios del Management Center. Estos links brindan acceso solo a la demostración del anuncio pertinente; se requiere un inicio de sesión para visualizar cualquier otro contenido.

A fin de aprobar demostraciones de anuncios, debes desempeñar el rol de Administrador, Administrador de negocios o Administrador de finanzas en la cuenta. Para obtener mayor información sobre los distintos roles de cuenta, haz clic aquí.