¿En qué se diferencian HTML, DA de Facebook y Cupón?

En una página de demostración de anuncios, encontrará hasta tres pestañas.

• La pestaña HTML muestra los anuncios de rendimiento disponibles.
  • La pestaña DA de Facebook muestra anuncios nativos.
  • La pestaña Cupón muestra anuncios de cupón.

Cada una de esas pestañas solo es visible en una página de demostración si usted tiene la campaña de anuncios respectiva ejecutando para esa demostración. Por ejemplo, si usted está viendo una demostración de anuncio que solo estará funcionando para HTML y campañas de anuncios nativos, no necesitará la pestaña de Coupon. Si usted cree que debería estar viendo una pestaña que falta, por favor contacte a su Estratega de Cuenta.