No puedo ver una de las pestañas de HTML, DA de Facebook y Cupón – ¿Por qué?

Solo puedes ver cada una de estas pestañas en una página de demostración de anuncios si la respectiva campaña de anuncios se ejecuta para la demostración. Por ejemplo, si estás viendo una demostración de anuncio que solo se ejecutará para HTML y campañas de anuncios nativos, no necesitarás la pestaña Cupón. Si crees que deberías estar viendo una pestaña que falta, comunicate con el Account Strategist.