¿Qué hace el botón "Aleatorizar anuncios"?

El botón "Aleatorizar anuncios" de la página HTML genera diseños de manera aleatoria para todos los tamaños dentro de la vista dinámica que elegiste (Móvil, Adicional o Estándar del IAB).

Kinetic Design, la tecnología de anuncios de Criteo, es capaz de generar billones de variantes de anuncios a pedido, para poder adaptarse al comprador y al contexto de la mejor manera posible. Si bien no puedes evaluar todas estas variantes de anuncios, "Aleatorizar anuncios" puede darte una idea de la gama de combinaciones de anuncios disponible.