¿Qué hace el botón "Actualizar creatividades"?

El botón "Actualizar creatividades" se encuentra en la página de anuncios HTML "En directo". Cada anuncio mostrado es un anuncio de banner en directo y real que se crea y optimiza en tiempo real para ti, en todos los tamaños dentro de la vista dinámica que elegiste (Móvil, Adicional o Estándar del IAB). El botón "Actualizar creatividades" actualiza la creatividad en directo según los últimos contextos de navegación y comportamientos de compra personales.