¿Qué es "Creatividades"?

"Creatividades" es una función de Management Center que te da la libertad de visualizar el anuncio en directo y gestionar demostraciones de creatividades. La herramienta "Creatividades" te permite:

• visualizar selecciones de anuncios basados en cupones, nativos o HTML, según las campañas que esté ejecutando;
  • visualizar anuncios específicos según selecciones de parámetros personalizadas;
  • visualizar, aprobar y ver el estado de la demostración de anuncio;
  • compartir demostraciones de anuncios a través de links públicos;
  • visualizar anuncios en directo, optimizados para ti.