¿Dónde puedo encontrar demostraciones de anuncios en Management Center?

Se pueden encontrar demostraciones de creatividades en la función "Creatividades" de Management Center, en el menú desplegable "Gestión".

Cuando una demostración de anuncio esté esperando aprobación, recibirás un notificación por email con el link para acceder a la demostración de Management Center.

También se puede encontrar la demostración mediante la sección "Necesita aprobación" en la página principal de Creatividades.