¿Cómo apruebo demostraciones de creatividades?

El proceso de aprobación de demostraciones de creatividades es sencillo:

• Cuando se publique una demostración, recibirás un email automático que te indicará que veas la demostración dentro de Management Center.  También puedes encontrar la demostración en la sección "Necesita aprobación" de la página principal de Creatividades.
  • Cuando veas la demostración, puedes aprobarla directamente seleccionando "Aprobar todo" en la esquina superior derecha de la página. Luego verás un mensaje de confirmación en la pantalla, el indicador del estado ubicado junto al título de la demostración cambiará de amarillo a verde y la demostración se moverá de la pestaña "Necesita aprobación" a la pestaña "Aprobada" en la página principal de Creatividades.
  • La aprobación se le notificará automáticamente al Account Strategist de Criteo, que luego publicará la nueva demostración en directo. Luego podrás ver las versiones activas de los anuncios en la sección "En directo" de la página de Creatividades.