¿Cuál es la diferencia entre Móvil, Adicional, Personalizado y Estándar del IAB?

En la pestaña HTML de una página de demostración de anuncios, encontrarás cuatro pestañas. Todas, a excepción de "Personalizado", son vistas «dinámicas», en las que puedes navegar por combinaciones aleatorias de anuncios.

• «Estándar del IAB» – una vista dinámica de anuncios que cumplen con los tamaños de unidad de anuncios estándar del Internet Advertising Bureau (IAB). La mayoría de las impresiones de anuncios se realizan en estos tamaños ampliamente aceptados.
  • «Móvil» – una vista dinámica de formatos de anuncio pequeños, que se muestran sobre todo en dispositivos móviles.
  • «Adicional» – una vista dinámica de tamaños adicionales (por ejemplo, aquellos disponibles en regiones específicas).
  • «Personalizado» – una vista de cualquier combinación de anuncios posible. Al usar esta pestaña, podrás elegir tus propios parámetros para visualizar anuncios disponibles que coincidan con la selección.