¿Qué hace el botón de "Copiar detalles"?

El botón de "Copiar detalles" ubicado debajo de cada anuncio de la página de demostración te permite referirte a un diseño de anuncio específico con mayor facilidad. Esto es especialmente útil porque la tecnología de anuncios de Criteo es capaz de general billones de variantes de anuncios, y puedes contar con una gran cantidad de variantes de diseños para cada demostración de anuncios.

Por ejemplo, si quisieras hablar acerca de un anuncio específico con el Account Strategist de Criteo, la función "Copiar detalles" copia en el portapapeles todos los detalles que le permitirán a Criteo identificar rápidamente el anuncio al que te estás refiriendo específicamente. Luego puedes pegar este detalle en un email para el Account Strategist.