Set up Criteo OneTag via Magento

Para implementar la Criteo OneTag en su tienda Magento, primero asegúrese de que el módulo relevante para Magento esté completamente instalado. Este puede descargarse desde la página de su cuenta en el sitio web de Criteo.

Cargar el módulo de la Criteo OneTag

La instalación de la Criteo OneTag es relativamente simple gracias a las herramientas del instalador integrado de Magento:

1. Inicie sesión en el panel de administrador de Magento con sus credenciales de administración.

2. Desde el menú de navegación, seleccione Sistema -> Conectar a Magento -> Administrador de conexión a Magento.

3. Inicie sesión con sus credenciales de Magento.

4. En la sección de carga de archivo de paquete directo, haga clic en el botón Seleccionar archivo ubicado al lado del campo Cargar archivo de paquete .

5. Ubique el archivo de instalación de la Criteo OneTag descargado en el paso 1 (tendrá por nombre OneTag-1.X.X.tgz) y haga clic en el botón Abrir.

6. La ruta hacia el archivo de instalación .tgz aparecerá en el campo Cargar paquete . Haga clic en el botón Cargar para finalizar la instalación. El estado en la parte inferior de la página se actualizará para mostrar el progreso del instalador.

7. El estado ahora muestra que se completó la carga.

8. Presione F5 en su teclado para actualizar la página. Ahora verá la extensión Criteo OneTag disponible en la lista de extensiones instaladas.