Descripción de Criteo OneTag

Visión general

La Criteo OneTag es una etiqueta JavaScript que le permite a Criteo recopilar las intenciones de los usuarios de su sitio web mientras navegan por él.

La Criteo OneTag está compuesta de dos elementos:

• El cargador de Criteo, una biblioteca JavaScript que debe ser declarada en todas las páginas en las que se implemente la Criteo OneTag. El cargador de Criteo se encarga de generar y activar llamadas a los servidores de Criteo.
  • El rastreador nos permite recopilar eventos de navegación de sus visitantes (tales como productos navegados y comprados), que luego utilizamos para calcular recomendaciones relevantes y personalizadas para sus banners publicitarios.

La implementación del rastreador es rápida, fácil e invisible para sus usuarios La calidad de las recomendaciones depende directamente de la calidad de la implementación del rastreador, incluidas las etiquetas instaladas en todas o en la mayoría de las páginas, el paso de los parámetros correctos, etc.

La Criteo OneTag:

• No altera visualmente su sitio web y es completamente invisible para sus usuarios.
  • Es asíncrona y no demora la carga de sus páginas web.
  • Debe implementarse en el código del encabezado de cada página de su sitio web.

¿Dónde debe implementar la Criteo OneTag?

Deberá implementar la Criteo OneTag en cinco tipos diferentes de páginas:

• Página principal
  • Página de búsquedas/categorías
  • Páginas de productos
  • Página de cesta o carro de compras.
  • Página de confirmación de la venta.

Página de inicio

La implementación de la Criteo OneTag en su página principal nos permite rastrear rebotes (usuarios que acceden a su página principal pero salen de su sitio web sin comprar nada). Evaluaremos automáticamente el valor de estos usuarios y podríamos mostrarles banners de los productos más vendidos.

página de lista de búsquedas

Una página con una lista de búsqueda muestra varios productos. Puede ser una página de categorías o una página de resultados de búsquedas. Con una Criteo OneTag en estas páginas, podemos rastrear el interés del usuario en un determinado tipo de producto o categoría.

Muchos usuarios se limitan a examinar su página de listado de búsquedas y su página de categorías y no hacen clic para acceder a las páginas de detalles de productos. Por lo tanto, para rastrear a estos usuarios es crucial implementar la Criteo OneTag en estas páginas de nivel más alto.

Página del producto

Una página de producto muestra los detalles de un determinado producto. La instalación de la Criteo OneTag en las páginas de producto es crucial porque es allí donde la intención del usuario se manifiesta con mayor claridad. Hay muchos usuarios que acceden directamente a sus páginas de producto sin visitar primero sus páginas de lista de búsquedas.

Cesta

Con la Criteo OneTag en su página de la cesta/carro de la compra, podemos rastrear a los usuarios que están a punto de comprar algo en su sitio web pero que abandonan el proceso antes de pasar por caja.

página de confirmación de la venta

Cuando un usuario realiza una compra en su sitio, verán una página de confirmación de venta que contiene una identificación del pedido y un resumen. Al instalar la Criteo OneTag en esta página, podemos rastrear los productos que sus clientes compran.

El rastreo de compras específicas nos permite optimizar la presentación de banners, de manera que no volvemos a mostrar en los banners los productos que los clientes ya han adquirido. Este parámetro también le permite a usted medir con precisión la rentabilidad de la inversión en Criteo.