La Criteo OneTag en una página de producto

Visión general

En lo que concierne a la Criteo OneTag, una página de producto contiene los detalles de un producto concreto. La instalación de la Criteo OneTag en las páginas de producto es crucial para el proceso de rastreo, porque es allí donde la intención del usuario se manifiesta con mayor claridad. Hay muchos usuarios que acceden directamente a las páginas de producto sin visitar primero las páginas de listado de búsquedas.

Debe implementar la Criteo OneTag en el código del encabezado de cada página de su sitio web. La etiqueta se carga asíncronamente, por lo tanto no interferirá en el tiempo que tarda en cargarse la página ni en la experiencia del usuario.

Al implementar la Criteo OneTag en una página de producto deberá pasar dinámicamente el identificador del producto que se muestra en la página y los parámetros siteType (tipo de sitio web) y email (dirección de correo electrónico).

Así es como se implementa la Criteo OneTag en una página de producto:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
     { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },         { event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }
);
</script>

El evento viewItem

El evento viewItem (ver artículo) es el evento específico de la Criteo OneTag que se utiliza cuando se implementa la etiqueta en una página de producto. Se debe pasar el identificador del producto que se muestra al usuario en la página en el parámetro item (artículo).

{ event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }

El identificador de producto que se le pase a la etiqueta Criteo OneTag debe ser exactamente el mismo identificador que el de su catálogo de productos.

Si el identificador de producto que se muestra en la página es B234, el evento viewItem será así:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Parámetro setSiteType

El parámetro setSiteType (establecer tipo de sitio web) es un parámetro dinámico presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de su sitio web. Si hay varias versiones de su sitio web para diferentes tipos de dispositivo, utilice el parámetro setSiteType para indicar qué versión de su página web se muestra al usuario:

• d para ordenador de escritorio
  • m para teléfono móvil
  • t para tableta

Si no dispone de una versión específica para teléfonos móviles o tabletas, ajuste el valor a d.

Parámetro setSiteType en la versión para ordenadores de escritorio de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parámetro setSiteType en la versión para móviles de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parámetro setSiteType en la versión para tabletas de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parámetro setEmail

El parámetro Email es un parámetro dinámico que estará presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de su sitio web. Cross Device de Criteo utiliza este parámetro para establecer correspondencias entre los usuarios y sus diferentes dispositivos con precisión. Pase la dirección de correo electrónico del cliente (sin espacios y en minúsculas) en el campo del parámetro Email y Criteo le aplicará el algoritmo hash MD5 antes de almacenarla en nuestros servidores. Las direcciones de correo electrónico a las que se les ha aplicado un algoritmo hash son irreversibles y anónimas, por lo tanto Criteo no tendrá acceso a las direcciones de correo electrónico de sus usuarios.

Ejemplo de parámetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Déjelo en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico. Ejemplo:

{ event: "setEmail", email: "" },

Si lo prefiere, puede pasar la dirección de correo electrónico cifrada aplicando una función del algoritmo hash MD5 (aquí un enlace a una página en la que hay varios ejemplos de funciones del algoritmo hash MD5 en diferentes lenguajes de programación). En este caso, debe sustituir el "setEmail" predeterminado por “setHashedEmail”, como se muestra abajo.

Por último, pase dinámicamente la dirección de correo electrónico cifrada (sin espacios y en minúsculas).

Ejemplo de una dirección user@example.com después de aplicarle un algoritmo hash:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Déjelo en blanco si no dispone de la dirección de correo electrónico. Ejemplo:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },