Visión general del panel de validación de etiquetas

El panel de validación de etiquetas Criteo le ayuda a identificar y solucionar problemas con la integración de la Criteo OneTag.

En esta introducción encontrará información detallada sobre la calidad de la implementación de la Criteo OneTag en las diferentes páginas de su sitio web.

¿Qué hay en este panel?

• Tags (Etiquetas): la página en la que se implementa la Criteo OneTag.
  • Event last 1H (eventos en las últimas 24 horas): el número de eventos procedentes de la Criteo OneTag implementada en cada página en la última hora. 0 eventos significa que la Criteo OneTag aún no se ha implementado o que hay un error en la implementación.
  • Event last 24H (eventos en las últimas 24 horas): el número de eventos procedentes de la Criteo OneTag implementada en cada página en las últimas 24 horas.
  • Avg Cart (Media carrito): el valor medio de los productos añadidos a la cesta o compradores por los usuarios de tu sitio. Este valor se calcula en función de los parámetros pasados a la Criteo OneTag implementada en el carrito y en las páginas de confirmación de ventas.
  • Details (Detalles): estado de la implementación de la Criteo OneTag incluyendo los errores y los avisos. Puede obtener información adicional sobre los errores y los avisos haciendo clic en el icono que se encuentra junto al mensaje.

Posibles mensajes del estado:

• OK: La Criteo OneTag ha sido implementada y funciona correctamente.
  • Warning (Aviso): La Criteo OneTag no ha sido implementada óptimamente; para optimizar la eficacia de la campaña habría que solucionar este problema.
  • Test Failed (Prueba fallida): La Criteo OneTag no ha sido configurada correctamente y hay al menos un error crítico que solucionar para completar la implementación.

Ejemplo del siguiente panel de validación de etiquetas. Este panel de validación de etiquetas; este panel le proporciona orientación e información detallada sobre la implementación de la Criteo OneTag en tu sitio web.

Para obtener más información sobre mensajes de error concretos, consulte este artículo.