Mala o baja calidad del catálogo de productos y Criteo OneTag

Visión general

¿Qué se entiende por calidad de feed?

La calidad del feed se define como el número de ID de productos alimentado en Criteo OneTag que coinciden con los ID de productos de tu feed. Este cálculo parte de la base de que Criteo OneTag está correctamente implementada en todas tus páginas de productos.

Ejemplo: Si hay 10 000 resultados de evento viewItem de la Criteo OneTag y 9500 identificadores de producto de esos resultados coinciden con un identificador del feed, la calidad del mismo es de un 95 %.

¿Qué puede hacer que la calidad del feed sea baja?

Normalmente la baja calidad del feed se debe a que se pasan identificadores de producto en eventos viewItem de la Criteo OneTag que no coinciden con los identificadores de producto procedentes del feed.

Si en el feed faltan algunos de los productos que se presentan en su sitio web, la calidad del feed será baja. Asegúrese de que todos los productos que se presentan en su sitio web estén incluidos en el feed.

• Si el ID del producto es B789465 en el feed, el ID pasado en el evento Criteo OneTag viewItem también debe ser B789465.

Esta es una correspondencia correcta:

Esta es una correspondencia incorrecta:

Si los identificadores de producto pasados en la Criteo OneTag no coinciden con los identificadores proporcionados en el feed, la calidad del feed y los rastreadores será baja.