El número de resultados es muy bajo o cero

Visión general

Cada vez que se ejecuta la Criteo OneTag, Criteo recibe todos los parámetros pasados a la etiqueta; es lo que se llama un «resultado». Si no se reciben resultados de Criteo, esto significa que hay un problema con la implementación de Criteo OneTag.

El número de resultados por página grabados por la Criteo OneTag en tu sitio (principal, lista de búsquedas, producto, cesta y confirmación de la venta) debe coincidir con el número de resultados/page views registrados por Google Analytics o similar. Si hay alguna discrepancia, significa que no se están registrando correctamente todas las vistas de página y deberás llevar a cabo los siguientes pasos para solucionar el problema.

Solución de problemas

Asegúrate de que la Criteo OneTag esté implementada en un entorno activo, porque los entornos de prueba no generan resultados suficientes para un análisis preciso.

Explora las páginas de tu sitio web en las que haya implementado la Criteo OneTag (principal, lista de búsquedas, lista de productos, cesta y confirmación de la venta); sobre todo, aquellas en las que no se haya notificado ningún resultado o se hayan notificado pocos, y luego haz las siguientes comprobaciones:

¿Se está ejecutando el cargador de Criteo?

Sin el cargador la Criteo OneTag no se puede activar, por eso usted debe comprobar que el cargador se ejecute correctamente:

1. Abra el panel Network (Red).
Si está utilizando Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer, pulse F12 en el teclado, cargue de nuevo la página (F5) y, a continuación, haga clic en Network (Red) en la ventana emergente tal como se muestra en la imagen de abajo.

2. Observa la actividad en la red relacionada con Criteo.
Haz clic en el panel Red y pulsa Ctrl+F para abrir la barra de búsqueda.

3. Busque "criteo" e intente encontrar una entrada de la actividad de la red como la de abajo, que indica ld.js.

4. Si no encuentra esta entrada, cargue de nuevo la página y vuelva a intentarlo.

5. Si sigues sin encontrar la entrada ld.js debes comprobar otra vez:

• Si estás implementando la Criteo OneTag directamente en el código de origen de tu sitio web, debes comprobar que el cargador JavaScript (vea el código abajo) esté incluido al principio de la Criteo OneTag y que no está siendo bloqueado por ningún otro elemento del código.
    Cargador de Criteo:
     <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
  • Si está implementando la Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus disparadores estén correctamente definidos y de que la dataLayer (capa de datos) de Google Tag Manager contenga la información necesaria que se utiliza en esos disparadores..

¿La Criteo OneTag se está ejecutando correctamente?

Después de verificar que el cargador se está ejecutando correctamente, tendrá que realizar una comprobación similar para confirmar que se está efectuando una llamada de eventos a Criteo.

1. Busque una entrada que empiece por "event?a=" en el panel Network, como se muestra en la imagen de abajo.

2. Si no encuentra esta entrada, cargue de nuevo la página y repita la búsqueda.

3. Si sigue sin encontrar la entrada que empieza por "event?a=", quiere decir que la Criteo OneTag no se está ejecutando, y tendrá que revisar la implementación de la Criteo OneTag. Si necesita información detallada para configurar correctamente la Criteo OneTag, puede encontrarla aquí.

Problemas comunes que surgen al implementar la Criteo OneTag:

• Se ha modificado el parámetro Account (cuenta)Vuelve a comprobar que el parámetro de la cuenta sea exactamente el mismo que el que obtienes de la plataforma Integrate.
    Declaración del identificador de la cuenta:

{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUND ID },
  • Faltan llaves, paréntesis, corchetes o comillas
    Si no se abren correctamente las llaves, paréntesis, corchetes o comillas, el código de la Criteo OneTag será incorrecto y esto generará errores de JavaScript. Asegúrese de introducir todos los paréntesis "(", llaves "{", corchetes "[" y comillas exactamente como se muestra en el código de la Criteo OneTag que usted obtiene de la plataforma Integrate.